昼飯にシシャモを食べようって事になり、行き先は鵡川に決定。
朝晩はすっかり寒くなり、遠くに見える山は冠雪してます。
今シーズンは今日で最後だなぁと実感しながら、バイクを走らせてきました。
食べたのはししゃも寿司と焼きししゃも。
ししゃもは生より焼いた方が美味しいですね!
帰宅後に今年最後の洗車をして、バイクを車庫に入れました。
来週、オイル交換してバッテリーを外し、冬眠期間に入ります。
今年は全然乗ってませんね。
でもバイクはやっぱり楽しいです。
本日参加のみなさん、お疲れ様でした。また来年もよろしくお願いします。
4 件のコメント:
先日はお疲れ様でした。
やはり、本物のシシャモは美味いっす!
>まいき〜さん、先日はお疲れ様でした。
ししゃも、美味かったですね。
シーズン最後を締めるのに相応しい味でした。
帰りは見えなくなっちゃいましたが、失礼しました。
今度は冬シーズンが始まりますが、よろしくお願いします。
バイクも自転車もシーズン終了となってしまいましたか。
お疲れ様でした。
最後は新鮮な海の幸でイッパイでしょうかネ。
でも「スノボーシーズン」到来ですね。(^・^)
>だっくすさん、こんばんは。
おっしゃる通り、冬シーズンに向けて準備を始めました。
今シーズンも張り切って滑りますよ(笑)
寒くなりますが、だっくすさんも風邪など引かないようにお気をつけください。
コメントを投稿